Весна триптих свой создаёт...
Его свирель затихла в далях,
Он всё, как мог, предусмотрел
И был почти что идеален...
Игрался в солнечных лучах,
Озорничал и был серьёзным,
Лил слёзы радости, кричал,
И даже чуточку морозил...
В нём снежную искали грусть,
За разухабистость стыдили,
А я его хвалить возьмусь,
С ним чудно дни мы проводили...
Но всё ж апрельский пыл утих –
На календарь пенять не будем,
Май сотворяет в мастерских
И в праздники, и в свете буден...
Весна триптих свой создаёт,
Пред нами третья часть в работе,
И даже, если май взбрыкнёт,
Назад пути вы не найдёте...
Хорош был в целом весь апрель,
И восхитителен в деталях,
Разнообразным стать сумел
Весенний милый наш кристаллик...
Немного предвосхищаю события, встречаю май 30.04.2022г.)))))
Автор фото неизвестен
Свидетельство о публикации №122043001233
Пусть в третьей части триптиха будет тебе тепло и солнечно.
С уважением
Я.
Коеочём 07.05.2022 11:56 Заявить о нарушении
Эх, хороша, Весна-подружка,
Светит, согревает чудно,
С нею мило и уютно...
Вот такая вот петрушка!!!
С Праздником Победы, Женечка, тебя!
С тёплышками...
Татьяна Анатольевна Соколова 09.05.2022 02:54 Заявить о нарушении