Классика процесса

Передо мною
чистый лист
бумаги.
Он девственнен
своею белизной.
Я выпил
чашку кофе
для отваги,
Пишу стихи
и наслаждаюсь
тишиной.
А за окном
пейзажи
символизма,
И взгляд мой,
обращённый
в пустоту,
Собой являет
проявленье
пацифизма
И всякую другую
ерунду.
Забыты напрочь
все ограничения,
Передо мной
бескрайний океан.
И, написав строфу
стихотворения,
Смотрю задумчиво
в полупустой
стакан...

29.04.2022г.


Рецензии