Кате
Не видно света.
Но всё же наступает утро
Тугим рассветом.
Переживи перед камином
Огня метанья.
То жёлтым цветом,
то карминным
Его мерцанье.
Цвета перебирай, как бусы,
С коротким вздохом.
Два слова Лику на Убрусе.
Быть трудно Богом.
Земля запорошила снегом
И льдом сковала.
Быть трудно просто человеком.
Но как немало!
22.02.2018
Свидетельство о публикации №122043001182