Распутица духа
подозрительно
молчали,
И дела пошли
совсем не так.
Ангелы
мне знаки
посылали,
Только
видно я
совсем дурак.
Превзошёл себя
в непонимании
И попал туда,
куда не звали.
Музы
подозрительно
молчали,
Ангелы
мне знаки
посылали...
25.04.2022г.
Свидетельство о публикации №122043001181