Сфера

  В Твоих глазах
еще вчерась

 играло возбуждение и
 чувство

 Сегодня - крах
forget что - поминутно

 Зачем критиковал
то
  Твой прикид  ?

 Усилиями коллектива
Тупые шутки
 ни - исправить  !?

  И - отправляюсь
kak один , как Маггелан
 k  - красотам Азии

( dont mention it    , когда-нибудь
 и-к  Антаркдидам-Африки .. .  )


Рецензии