С
Ясный слог тебе милее их:
не заманят праздничные двери
славословий - поищи других!
Ты не дал мне права быть хорошей,
только в этом нет ничьей вины:
за спиной твоей другая ноша -
знает только Бог да плеск волны.
Я, не зная, кем ты был простужен,
принимаю твой неидеал
и за то, что ты любимым нужен,
и за то, что Он тебя мне дал.
25.11.20
Свидетельство о публикации №122043001151