Музей СОШ 53
Под солнцем ярким вновь растет трава.
Листая книгу жизни, мы всецело
В историю внесем свои слова.
Музей – хранитель радости и грусти,
Здесь память собрана в предметах и вещах.
Рассказы прадедов в сердца давайте впустим,
Пройдем тропинкой в давних временах.
В бою, за образами молодых героев,
Что землю-матушку для внуков сберегли -
Основой наших жизненных устоев
Гранитным памятным фундаментом легли.
Уча детей не забывать о прошлом,
Умам пытливым рассказать о предках -
В сердцах потомков знания умножить,
За это жизнь поставит лучшие отметки!
Свидетельство о публикации №122043001143