Красные бусинки весны

Подруга, божья коровка,
Вдруг прилетела погостить,
Повсюду ползала так ловко,
А ну попробуй догони.

Я на руки ее взяла
И отпустила ее с миром,
Пускай летит на облака,
В свой домик к деточкам любимым.

Мне кажется, что никого
Не оставляют равнодушным
Красные бусинки весны,
Коровки божьи, вы чудны.

Такие милые создания
И не заметить их нельзя,
Кто знает, что у них за тайны,
Ведь с ними дружат небеса.

Жизнь удивительная штука,
Недавно снова выпал снег,
А вот сегодня вышло солнце
И с неба прилетел привет.


Рецензии