Департментъ

  Мне Mitcha грэk
ещё тогда скозал  :

 - В - твоих глазах
и - в  позе
  словоблудие            !

 А - я
тогда-ш навряд ли знал
 что
 301-й  -  это-я
 dressed-up in - шелк , всё чистое
 и - выбрит весь и до мохны (от блох  )
 Спартанец  !

 Щиты блик Солнца
ловят , отражают .. .

 - Шеломъ над-винь  !
- A-to - ?

- Случайное копье :
  с Олимпа Зевс  уже
  ni воскрешает !

- I got the cap
 with label  : NY-PiDi
  в бою - присутствовать
  смелее  ~

 -  Тебе решать ,  раз выручает  ! ?
 

 


Рецензии