Язычество с нацизмом несовместно

"Азов" - языческая рать,
Поэтому и бьётся стойко?
Чтоб зваться так ему не дать,
Нужна канонов перестройка:

Язычество - Природный Путь,
Но разве есть в Природе эта
Людьми придуманная жуть -
С клеймом нацистского Завета?

Мы "аморальностью" клеймим
Животных разве справедливо?
Пороки наши чужды им -
Живущим здраво и красиво!

Хранит Естественный Отбор
Сурово их от извращений:
Всё, что Развитью вперекор -
Изжито в генах поколений!

В них Принцип наименьших дел
Блюдёт Святую Оптимальность -
Лишь я увидеть в том посмел
И для людей Рациональность:

Натур-Язычество - Маяк
Для всех язычников заблудших!
Довольно поднимать на флаг
Им отморозков наихудших!

Пора открыть Натур-Завет
Назло химерам шарлатанским -
Лишь так Языческий Рассвет
Не станет антихристианским:

Ведь у религий Бог один -
Различья все второстепенны:
Лишь те дорвутся до вершин,
Кто Волей к Власти вдохновенны!

"Азов" как трижды враг Природы - извращенец язычества, национализма и русскости   https://evolution-march.livejournal.com/2196725.html


Рецензии