Российскую культуру, спорт и нацию
Спорт и нацию
Мир заблокировал.
И счастлив и ликует.
Но это же сплошная профанация.
Скорее не ликует – паникует.
Не допускать! – Беснуются чинуши –
Долой всех русских! Но на самом деле
Спорт и культура без России - глуше.
Без высших достижений спорт мелеет.
А русская культура – стержень нации.
Она – в народе. В миллионах судеб!
А Запад ощутит свои же санкции.
Народ российский – был! И есть! И будет!
Свидетельство о публикации №122043001055
Вера Долгова-Першинская 05.05.2022 19:28 Заявить о нарушении
С Великим Праздником России - Днём Победы!
Александр Цирлинсон 08.05.2022 11:43 Заявить о нарушении