Советчикам

Вот возьму и напишу,
То, что греет душу,
А в ответ опять услышу,
Дескать, снова я грешу.

Слова Божьего не слышу,
Рифмою не дорожу,
Сонных слабо ворошу,
И как Будда, не бужу.

Я об этом, так сужу:
Я-то, с разумом дружу,
Знаю я, кому служу,
Много знаю, много вижу,

Да не каждому скажу.
А загнав под хвост вожжу,
Не исполнишь волю Божью,
То понятно и ежу.


Рецензии