мнимость в поэзии
Случайных -образов, воззрений,
Увы, рождается строка:
Блаженный слог, сложенья-гений,
Не в богохульстве, не во зле,
И не кляня, отрогов –жизни,
Слог-горний, в веянье ума,
Блажен и славен, дух-нагорный,
Спеша и изливая строфы,
И рифмы, слог, и прозы, строки,
Надеждой, мнимою- томимы,
Признанья ждём, как меры мнимой,
И уповаем на причины.
Все тот же- слог, красноречивый.
Свидетельство о публикации №122043001028
Татьяна Теплинская 10.07.2022 11:47 Заявить о нарушении
Шамиль Валиахметов 10.07.2022 15:42 Заявить о нарушении