а пока не тает снег, и пока растут сосули
а пока не тает снег, и пока растут сосули
начинает весна бег, как гепарды и косули
вечерами всё светлей, и заметнее теплее
множит солнышко лучей, сушит лужи и аллеи
пробиваются цветы, - «матери» и «мачехи»
реки – полные воды, ледоходы начаты
время, классное, весна, в голове любовь до рвоты
дама любит пацана, и мужчины страстью полны
это всё придумал кто-то, он, по слухам, рождён гением
«замутил» перевороты, все с весенним песнопением
это так, наступит лето, и позабудется весна
да, проходит всё, пройдёт и это… но, не навсегда!
Свидетельство о публикации №122043001008