Есть у меня теперь и дни и ночи

   .   .   .
Есть у меня теперь
и дни и ночи
есть солнце и луна
и звезды золотые
есть тишина
и нежный шепот листьев
есть облака
на небе голубом
леса зеленые
поля без края
и яблони весенние
в цвету

и больше мне
не нужно ничего
весь мир пешком
я обхожу задумчиво
и возвращаюсь
к дому своему.


Рецензии