Шумел камыш, деревья гнулись...

Шумел камыш, деревья гнулись
И все друг другу улыбнулись...
Пели вместе, дружно, хором,
Обнявшись нежно за забором.

Ушли, ушли те времена
Тоска тихонько в дом вошла.
Светила ярче тогда луна,
Иначе песнь пела река.

И повинуясь своей судьбе,
Сегодня каждый всяк себе:
Всё за компьютером сидит
И молча с миром говорит.

Сидим, на кнопки нажимаем,
Былую радость вспоминаем.
С друзьями коротаем дни.
Инет для нас - живой родник!

Вновь на дворе гудит весна,
Цветеньем, радостью полна:
Сидим , о будущем мечтаем,
На милость Бога уповаем.
2020


Рецензии
Спасибо за чудесные ваши строки.

Сергей Лутков   29.04.2022 14:59     Заявить о нарушении