Лесные мысли

Когда над миром тучами нависли
Вся ненависть и злоба подлецов
Твой лес тебе подсказывает мысли
Правдивые от корня, от основ.

Когда враги в безумие одеты,
в припадке бешенства ни мыслей нет ни чувств
Рискуют уничтожить всю планету,
Чтоб только сокрушить святую Русь.

Ну что же, мы и к этому готовы,
опять придётся с вами воевать
За Родину, за землю, за основы
Чтоб сохранить детей своих и мать.

Насквозь слова о целях ваших лживы,
Любому непредвзятому видать
Воюете вы только для наживы
Чтоб на крови карманы набивать.

Вот - вот и вы заступите за кромку,
Нам это неприятно чёрт возьми
И на весь мир ваш стон раздастся громкий-
За что, мы были вроде бы людьми?

А нас когда вы за людей считали?
Когда спортсменов стали прессовать
Имущество бесстыдно воровали,
Людей вдруг стало можно похищать.

Нейтральность потеряли финны, шведы,
Наглеете вы потерявши страх
Но мы второй отметим День Победы,
Хоть снова со слезами на глазах.


Рецензии
Мощно...честно...от сердца к сердцу.

Ольга Реймерова   30.04.2022 02:15     Заявить о нарушении
Спасибо!🙏🤝😊🌺

Виктор Дидяев 2   30.04.2022 09:15   Заявить о нарушении