Совещания

Отсидел пол дня на совещаниях. Поначалу засыпал, потом проснулся и написал очередную фигню

Фигня #2.

сижу на совещании 
весь в трепетном внимании
на босса в напряжении гляжу
он взгляды игнорирует
и всех подряд третирует
на крае стула меленько дрожу
часы неспешно катятся
мне с чувствами не справиться
на кофе спитом в чашке ворожу
халтура не кончается
и инженеры каются
помимо тех которых не бужу

28 апреля 2022


Рецензии