О воспитании теории Советской

***
"фламинго не ест морковь
я думаю"

Елена Хвоя   28.04.2022 22:04
***
Нам доводилось читать отчёты Наших гениальных орнитологов ( кто Птицами и занимается и... много чего делает и путешествует и лазит...)
ТАК ВОТ!
Один из подвигов "теории воспитания",- Фламинго в Наших зоопарках научили ( иль заставили) употреблять морковь!
Чтобы Фламинго грязным цветом не походили бы на наших цапель с кривым и не понятным клювом!
Пшеницу научиться не смогли расти в болотах вместо тростника и рис однако тоже
Но по штабам пехоты и морским учережденъям сухопутным насадили....
Воспитателей как будто:
На самом деле: Альфа Идиотов!


Рецензии