Оп-опп! оп-опп!

Расслабиться,
Расслабиться,-
Избавиться
немного от

Забот и от
хлопот...
Лежу,дремлю,
мечтаю,вижу...

-Живут же где-
то люди среди
цветов,-всю
 Жизнь!...

В тепле и без
Забот!...
Еда,-с вершин
деревьев,-


-Открой лишь
только рот!
Одежда,-бусы и
Трусы(и те,
повязкою из

листьев можно
заменить!).
Оп-оп-оп-оп!-
Танцуют беззабот
но целый день!

Оп-оп-оп-оп!-
-представила
себя я среди них...

Оп-оп-оп-оп!-
-...повязка,
бусы...,-что-то
здесь не так!..

(все удивленно
смотрят на меня
!).
В сравненЬи с
ними,-я-Белая
Ворона!
(очки от солнца
,грудь прикрыла
...)

И...жирок!
-Нет,-точно
поспешила с
представленЬем!

Оп-оп! Назад!
Назад! Назад!..
Позориться
не надо!

В бассейн!
Скорей в бассейн! Худеть!Оп-оп!Оп-оп!


Рецензии
Смеюсь 😂, слышно?
Молодец, юморок ещё тот.. 👍👏😇

Алла Мезенцева   29.04.2022 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Аллочка
!
У тебя я юмора
не видела.
Попробуй взять
смешную картинку и как
сюжет раскрутить её.
Получится!
До завтра!

Людмила Фадеева 4   29.04.2022 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.