Суды по пересудам
Зачитайте святцы с дыр.
Отмывали с беса круть,
ежом драили задир.
Выковыривали честь
из-под загнутых когтей.
Тело данное "Аз есмь",
неугодно для затей.
Разобрали в перекур
все вещдоки, гардероб,
перья цвелые от кур
подложили в свежий гроб.
Вдруг застыли рты открыв,
кость в луже прокламаций -
на галошах слизь с нарыв,
на калошах грязь дотаций...
Свидетельство о публикации №122042900869