Прошлое настигло все таки

Понятно в чем была проблема. Как это я не замечал. Ты отголосок из забвения что очень долго забывал. Проблема вышла в том,повел себя я как тогда. Но раньше было сильно по хер, ну а сейчас увы и ах. Прости меня что не заметил и окунулся в это вновь. Но это было увлечение,хоть и похожа на любовь.Конец слезливой эпопеи и продолжаю дальше ждать. Того кого я жду так долго,кого не должен потерять.


Рецензии