Если мир страшнее детских слёз
Если сердца стук обиды затмевает.
Значит, этот мир не так хорош,
Как любители чудес считают.
Если мир страшнее детских слёз,
Если равнодушие - от скуки,
Даже миллионы алых роз
Не прикроют этой скорбной муки.
Если мир страшнее детских слёз,
Если милосердие забыто...
Если день оружие принёс...
Если сердце на замок закрыто!?..
Где ответы!? В поисках виновных
Мир перевернули на века.
Им уже не важно и не больно...
Жизнь их, как забытая строка...
Господи! Услышь молитвы наши
И прости за всё, коль мы грешны.
Пусть на дне у судьбоносной чаши
Будут истины любви возрождены.
Любовь Чиркова
Свидетельство о публикации №122042907938