Мирный дождь

Вот дождь пошел. И все довольны.
Какой прекрасный  теплый дождь.

Пусть смоет он вражду и войны.
Иначе как тут проживешь.

По мне пусть дождь идет и ночью
И днем. Какая ж тут беда?

Пусть мира каждый так захочет
Чтоб он пришел к нам. Навсегда.


Рецензии