Хотел уходить? иди

Хотел уходить? Иди
Другого в пути найти?
Ищи

Хотел ты воды испить,
Так пей же, чего вопить?

Хотел ты счастливым быть?
Так радуйся, вместе не плыть.

Хотел обнимать весь Мир,
Улыбку и Мир дарил.

Хотел вроде ты помочь,
Ну косвенно мог бы смочь.
Запишешь себе очки,
Но спрячь от меня этот счёт.

А то подгляжу в листок,
Увижу одни нули.
Расстроюсь я? Я удивлюсь?
Ни капли, очки - твои.

Хотел ты меня обнимать?
Спроси прежде, чем мечтать.
Ведь каждого я не смогу.
Любить, если хочет он.

Хотел ты меня поймать?
Да вроде бы, я не бегу.
Записку тебе пишу.
Просто настроение поднять.

Надеюсь, ты все оценил.
Надеюсь, хотел ты любви
Хотел строить вновь мосты
Хотел радость лишь познавать.

Хотел ты… ну что же, иди
В свой чудный и яркий тот Мир.
Ты слеп, если ты пропустил.
Того, кто сценарий писал.

Ведь он той идеей своей,
Он сотням работу даст.
Глобален, идёт вперёд…
Он знает свой путь.
И свой шанс.


Рецензии