Я впадаю в агрессию, в панику

Я впадаю в агрессию, панику,
Следом окунаюсь в депрессию...
Кто понять эту может механику -
Воспротивиться мракобесию?

Проповедник кнута или пряника,
Чтоб то ни было сжигает внутри.
И я снова включаю изгнанника-
Он у памяти просит: "Сотри"

Я признаюсь, вокруг меня купол,
Люди кричат, и для усиления звука,
Они в руках своих держат рупор,
Но меня не трогает их наука

Мне надоело за всё бороться,
В тишине слышать боли вой:
Я хотела любить под солнцем,
А попала в картечный бой!


Рецензии