Подружки

На часах половина восьмого
Народ собрался у экранов
Все чуда ждут голосового
Подружек Сашенька позвала

Красотки стримчик проводили
Их нежностью наполнен мир
Лишь от любви сердца светили
Сегодня счастья дивный пир

Спасибо Сашеньке за рай
Что нам "случайно" подарила
И Квашеной звезда сверкай
Там где Сашулька проходила


Рецензии