Луна, как пробитое небо

луна, как пробитое небо,

стекает на чёрный асфальт,

сиянием жёлтого света

снимает полосками скальп,

по швам проникает под кости,

в извилин рельеф и борозд,

дрожат в ожидании гости,

по коже струится мороз.


Рецензии