Задумался поэт

Задумался поэт: - Куда девались буквы? -
Стояли рядом все - одна ещё к одной,
Теперь они рассыпались дорожкой спелой клюквы,
Их как теперь собрать в слова - Ах, милый мой ...

Нанизываю их, как бусины на нитку.
Плотнее подтяну _ бочок другой к бочку.
И тянутся словечки дорожкой на побывку,
Чтобы составить бусы ценой по пятачку ...

Да сколько можно дать за это воплощенье,
Как связки этих чувств перетекут в руно,
И будешь ты моей _ пренебрегу волненье,
Как будто бы удача от жизни казино ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/04/2022/u/


Рецензии