Живите счастливо
Не тратя время в пустоту,
Ведь на земле совсем не долго,
Строить нам свою судьбу.
И думая, что время вечно,
Не замечая блеск Луны.
Наши проблемы бесконечны,
А волосы давно седы...
Попить водички бы с колодца,
Встречая утренний рассвет,
Оставить грустных дней имоций,
Пусть радует нас солнца свет.
Свидетельство о публикации №122042907823