Шоколад

Время - вода. Вторник - среда.
Не хлопай ворота. Вторник - суббота.
Что же мне надо? Поесть шоколада!
Шоколад изменяет телосложение,
Даёт энергию и напряжение
Снимает. (Хорош от стресса)
Шоколад рекламирует даже пресса.
Горький, молочный, пористый, белый.
Есть даже мятный - любимое дело.

Ем шоколад я на завтрак по плитке.
Чтоб не тащиться совсем как улитка.
Но если вовсе не есть шоколад,
Сложно настроить себя наугад.


Рецензии