Вот только грязь не красит...
Ну, а чего еще у вас, как грязи?
Должно же быть еще хоть что-то где-то,
Чтоб как-то компенсировать вот это?
На что-то силы ваши уходили,
Раз по грязи вы гордо проходили,-
К чему-то большему стремясь, наверно?..
Но жить в грязи, однако, очень скверно...
Свидетельство о публикации №122042907779