Затвердело моё сердце...

Затвердело моё сердце
И не хочет быть живым.
Боже мой, какое дело,
Даже если молодым

Я сейчас являюсь всё же,
До любви. Мне очень жаль,
Не могу дарить отраду –
Завладела мной печаль!

Растопить окаменелость
Может только благодать
И моя, конечно, смелость
За любовь и жизнь страдать.

Ах, найду ли в себе силы?
Я не знаю, но творить
Без любви любовь учили
И за всё благодарить!


Рецензии