Тупые обезьяны
Призывают силы,
Неподвластные никому.
И жалким умом,
Схватившись за вилы,
Роют могилы,готовят тюрьму.
Тупые политики,
Кичась в самомненьях,
Народы свои обрекают на смерть.
И жалкие нытики,
В ничтожных стремленьях,
Все выгоду ищут и пестуют спесь.
Но силы природы
Не ведают страха.
И обезьяны пойдут тоже туда.
Где под водой, живут черепахи,
Где динозавры смотрят из льда.
Свидетельство о публикации №122042907744