Страна дороже

Тёплый дождик смыл играя
Дней холодных мелодраму,
И никто теперь не знает,
Как зима была упряма.

В сердце ласково и нежно,
Крики селезня до дрожи.
Жизнь тревожна и мятежна.
Наплевать! Страна дороже.

29.04.22


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.