Кирилл

Под облачением хищный волк
Овец на бойню призывает
Он в горах трупов видит толк
Быть пеплом бог благословляет

В плену лже-таинств и молитв
Рабу велят самоубийство
Обманом гонят на войну
С родными не дают простится

А в чёрных рясах пастухи
Под видом старцев и аскетов
Козловых пастбищ игроки
Души меняют на монеты…


Рецензии