Без любви мы обойдемся

"Без любви мы обойдемся"
Стали дамы рассуждать,
А вопросом самым главным
Стал "а что он может дать?"
Для других важна любовь,
Рай хоть даже в шалаше
И не нужно им дворцов
Они счастливы уже.


Рецензии