Предложение оппонентам
"Искандер", или "Калибр",
А быть может "Солнцепек"
В яркий мартовский денек?
А еще, от русской ваты
"Авангарды" и "Сарматы".
Выбор есть, ну вот изволь
Управляемый "Краснополь".
Гиперзвук сегодня в моде,
Хлестко даст по наглой морде
Прилетят со всех сторон
И "Кинжалы" и "Циркон"
И блеснет послав привет
Лазер комплекс " Пересвет"
Да, обширные возможности
С этим нету у нас сложностей.
Пускай наши оппоненты,
Соскребают экскременты,
В Лондоне и в Вашингтоне
Там, где это все не тонет.
Пусть лужайки удобряют,
В Кремле это одобряют.
Свидетельство о публикации №122042907653