А у Кирюхи-то опять непруха...
Друзья,- и те метнулись от Кирюхи,
Все хором говорят, что знать не знают,
Не понимают и не разделяют...
Видать, плохое натворил он что-то,
Что разделять с ним это неохота,
Своя рубаха завсегда ведь ближе...
А рядом с этим можно и не выжить...
Свидетельство о публикации №122042907650