Кладбище

В этом городе кварталы.
непривычные дома.
И когда тебя не стало,
я иду к тебе сама.

Что свечи погасло пламя,
ветер смерти виноват.
Запоздалыми цветами
переполнен город-сад.

Слёзы сами навернутся
и сдержать их нету сил.
Фотографии смеются,
будто праздник наступил.
10.10.21


Рецензии