Пора взрослеть

          ПОРА ВЗРОСЛЕТЬ …

Поздно мы с вами морально взрослеем –
Будто приматы, с повадками зверя….
Если конкретней во всем разобраться –
Нам перед ними пора извиняться!

Как мы дошли все до жизни такой –
Нам только снится мир и покой.
Кто научил нас собратьев калечить,
Видно конец наш совсем недалече.

Зря мы хвалились вершиной ума –
Нежели «Природа» его не дала?
Нежели случайно возник перелом,
И мы очутились в пространстве пустом…

Где наши «мыслители» - гении зла,
Куда их дорога нас всех завела …
Сказки и басни нам всё предлагают,
Будто слепые, все в бездну шагают.

Может «святые» укажут нам путь,
Мы верим – без Бога они не идут.
Но вдруг оказалось: их бог без Любви,
Жестокий убийца, с ним вместе они …

Ведёт их в окопы, в безумия бой,
Колдует над ними «святою водой».
Бог Истинный нам запретил убивать,
И дети Его не должны забывать.

Сын Бога, Христос к нам на Землю пришел,
Учил все народы, напомнил Закон:
Лишь те, кто с Любовью друг к другу идут,
До Царства Иеговы дорогу найдут!

Матфея 15:12-14 «После этого ученики подошли к Иисусу и спросили: «Ты знаешь, что твои слова задели фарисеев?» В ответ он сказал: «Растение, которое мой небесный Отец не сажал, будет вырвано с корнем.  Оставьте их. Они — слепые поводыри. А если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму».

Иеремия 17: 9,10 « Нет ничего коварнее сердца, оно способно на всё. Кто может узнать его? Я, Иегова, исследую сердце И изучаю сокровенные мысли,Чтобы воздать каждому по его путям ,По плодам его дел».

Иоанна 8:42-44; 13: 34,35 « Иисус сказал им: «Если бы вашим Отцом был Бог, вы любили бы меня, потому что я пришёл от Бога и теперь я здесь. Я пришёл не от себя — он послал меня….. Ваш отец — Дьявол, и вы хотите исполнять желания вашего отца. Он был убийцей с тех пор, как восстал, и отверг истину, потому что в нём нет истины. Когда он лжёт, он делает то, что ему свойственно, потому что он лжец и отец лжи…. Я даю вам новую заповедь: любите друг друга. Как я люблю вас, так и вы любите друг друга.  Если среди вас будет царить любовь, все узнают, что вы мои ученики». 

Матфея 5:5 «Счастливы кроткие, потому что они унаследуют землю».

Откровение 21: 3-5 «Я услышал, как громкий голос от престола сказал: «Шатёр Бога — среди людей, и Бог будет жить с ними. Они будут его народом, и он будет с ними. Бог вытрет слёзы с их глаз, и смерти больше не будет, ни скорби, ни рыданий, ни боли больше не будет. Всё, что было прежде, прошло». Сидящий на престоле сказал: «Я творю всё новое!» — и добавил: «Запиши, ведь эти слова правдивы и надёжны».


Рецензии