Просто море

Не беспокойся, я не влюблена,
Не слезы это, это просто море,
Кидается солёная волна
Об скалы в неизменнейшем мажоре.

Всего лишь рухнула одна мечта,
Мечта, всей жизни... Что ж, была причина,
Я для тебя нелепая не та,
И жизнь моя зашла за середину.

Ну ничего, так многие живут,
Не прикасаясь ни к каким высотам,
И так, в неведении, и умрут,
Не заглянув за грань, не зная, что там.

А я была там, это не отнять,
Вся жизнь свернулась ради тех мгновений,
До боли снова хочется опять
Вернуть себя туда, где нет сомнений...

Нет, не вернуть, меня уж больше нет,
Я умерла в том розовом тумане,
И только море оставляет след,
Мажорно скалясь и не понимая...

29.04.2022г


Рецензии