Мне навсегда тебя
Да на шее, нежнейшие руки.
И по небу бы, как к алтарю...
И не знать никогда о разлуке.
Мне бы солнце твоими руками
И тепло их, и запах цветов...
Чтоб шептала своими устами,
О любви, без излишних оков.
Мне бы хлеба... Краюшку хлеба
И твоими, родными руками.
Нам бы вместе, да чистого неба,
Мира, нежности под облаками.
Мне бы снова с тобой по звёздам
И во Млечном Пути заблудиться.
По весне бы с тобой, по морозам
И о зле навсегда нам забыться.
Мне бы рядом тебя... Насколько?
Да чтоб души в любви кипели.
И не выли в степи больше волки,
Чтоб сердцам соловьи лишь пели.
Свидетельство о публикации №122042907549