Пасха Красная

О Пасха Красная - весна души,
Повсюду благодать и чистота,
В великом граде и в лесной глуши,
Поет Земля Воскресшего Христа.

О Пасха Красная - природы всей рассвет,
И торжествует вся живая тварь,
В нетление облачился белый свет,
Воскрес Христос, Воскрес Небесный Царь.

О Пасха Красная, ликует весь народ,
И нет на свете дивнее чудес,
Святая Церковь Господу поет,
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!


Рецензии