Праздники с наградами!

"Праздники с наградами!"

Завтра настанут праздники.
К ним подготовиться надо бы.
Сегодня пока мы участники,
За золотыми наградами.

Встали все поутро засветло,
Бодрые, смелые, сильные.
Зря что ль «Столицею» названы,
Парни Ханты-Масийские.

Шаг впереди всего лишь то.
Нужно собраться с силами.
Пота немало пролито,
Зря что ль коньки точили мы.

Помните, не одиноки мы,
Семьи с нами, родители.
Мы не должны быть как многие,
Как одни - Победители!

Выйдем на бой, на сражение.
Zа край родной, Zа Отечество!
Нету пути к отступлению,
Поймите по человечески!

Всё что умеете - выдайте,
Друг с другом в команде мы связаны.
Летайте, бегите, прыгайте,
А победить обязаны.

Завтра настанут праздники.
Портить нам их не надо бы.
Выиграем - отпразднуем,
С золотыми наградами!!!

30.04.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии