Пусть же нас от кино с тобой прёт!

Я тебя никому никогда не отдам,
Пусть живёт с нами Ван Дамм,
Пусть дерётся с тобою Брюсли,
Не надейся на нужность мысли,

Ты на что-то ещё уповай,
Пусть тебя обласкает и Слай,
И щекотит бородкою Чак,
И даёт тебе Арни чак-чак,

Вечерами гуляй ты с Джет Ли,
И мечтай с Дольфом ты о Бали,
Обнимай же нежнейше ты Ди,
И по пляжу в трусах с ним иди.

Пусть красавчик и мачо тот Питт
У постели с тобою да спит,
Ну и Аль пусть целует уста,
С Деппом сексом займись у куста,

С Клуни просто о еде говори,
А со Смитом про негров ори,
Пусть придут ну и Деймон, Мюррей,
Аффлек, Круз, Боголюбский Андрей,

И Траволта, и Дуглас, и Керри,
Гибсон, Купер откроют все двери,
Кьюсак, Харрельсон, Дауни ждут,
А Уолберг и Хоффман придут,

Карелл, Хоук, Дефо, Чарли Шин,
Для тебя купят пару машин,
Ну а Фриман, и Гир, даже Радд
Для тебя создадут свой закат,

Где заходит света луч в горизонт,
Чтобы Спилберг тебя брал на понт,
Иствуд, Джексон искали б лучи,
Брюс Уиллис от танка ключи

Покататься тебе бы давал,
Тарантино бы сиквел писал,
Гладил лысину свою Джонсон Скала,
Ты с Брандо самой нежной была,

Дизель, Болдуин, Ньюман и Курт
Окружали, создав этот гурт...
Окунись в этот ты "хоровод",
Пусть же нас от кино с тобой прёт!
;;;

Андрей Боголюбский-Баланин
28.04.2022 - 29.04.2022


Рецензии