Маяк на острове один
на сером камне белый вымпел,
суров и внешне нелюдим,
во тьме слепой, как света выстрел,
на перекрестке двух миров,
один конец, одно начало,
и потому, не надо слов,
смотри во тьму со светом рая.
Свидетельство о публикации №122042907398