222Хороший- с приставкой НЕ!!

 
  Из залежавшихся... о том, как Путин,- дал нам (пенсионерам)   
  по 10 000 руб. - к своим, так сказать, "последним!" выборам...

  ... Почему же? если он - такой хороший?!
  Лишает (свой Народ!) - последних грОшей?!
  Чтобы (к нам подмазаться!) - он сделал свой "ш.......ый" ход!!
  - На 10.000 руб.(10 сов.руб) повысил, наш ОДНОгодовой "доход!!!"

  ... Смех (сквозь слёзы!) - одно названье, что повысил!
  Посмотрел бы, лучше он - на (космические!) цены!!
  ... Со своей (кремлёвской!) - нам недоступной, сцены!!
  - т.к. наши торгаши (на 50 руб. - за кг!) - сразу! ВСЁ повысили!!!

  (лучше бы ничего не давал-может и торгаши бы, не повысили?...
  ато он дал нам, один раз--а торгашам! надо платить--каждый раз!!!)...

  Постскриптум:
  ...И как же ж? ему п.......му!! -  не стыдно??!!!
  -Ведь это ж - (всей Стране! и даже, всему Миру!!) видно!!!


Рецензии