Ты такая красивая...
Мил разрез твоих ласковых глаз.
И погода прекрасна, нарядная
Никому нет лишь дела до нас.
Не тревожит, что мы существуем.
Что прекрасна ты, словно звезда.
И не думают: Завтра что будет.
И что надобно верить в Христа.
Нам с тобою жить- быть на планете.
Где горазд каждый лишь для себя.
Где растут беспризорные дети.
И не ласкова к людям судьба.
Остаётся за счастье бороться.
Остальное уж, как повезет.
Может быть, его кто-то добьется.
Ну а Бог непременно спасет.
Ты такая красивая, стройная.
Я гляжу не дыша на тебя.
Нас свела жизнь с тобой, беспокойная.
И ее не прожить, не любя!
Свидетельство о публикации №122042907391
Лара Фролова 01.05.2022 08:35 Заявить о нарушении