Продайте бублики, купите рублики...
Не надоело, как видно, Европе воровать,
За рубли не хочет газ российский покупать.
Вновь хочет доллары свои, и евро заплатить,
Чтоб потом арестовать, и меж собою поделить.
Нет спасибо, не хотим на грабли больше наступать,
Лучше будем вам на трубопроводе вентиль закрывать.
Ну а вы топите долларами, евро, навозом, кизяком,
И не грейтесь, и не мойтесь,чай не пейте,а мы переживем.
Свидетельство о публикации №122042907336